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descripcion cursos

Breve descripción de los cursos que se imparten:

ENMARCACION DE CUADROS: Preparación de telas, enmarcación de láminas, enmarcación de telas y preparación de molduras artesanales.

PINTURA AL OLEO: Aprender técnicas de pintura, para aplicar en cuadros pintados con diferentes motivos: campestres, marinos, etc.

TECNICAS DE PINTURA DECORATIVA: Patinas y texturas con diferentes técnicas, falsos acabados en madera, ziña, yeso, etc.

PINTURAS EN CERAMICA: Diseñar y pintar artículos de bizcocho, prácticos o de adorno que luego de esmaltar van a horno.

TEJIDO A PALILLO Y CROCHET: Aprender diferentes puntos y formas aplicadas a distintas prendas de vestir y de decoración.

FRIVOLITE: Técnica de tejer hilo con naveta realizando finos tejidos tales como: cuellos, puños, centros de mesa, tapetes, pañitos de adorno, etc.

TELAR ARTESANAL: Construcción de telares de marco y confección de vestuario y accesorios.

BORDADO CLASICO: El bordado a mano aplicado en manteles, centros de mesa, toallas, esconeras, etc. con finas terminaciones a crochet.

BISUTERIA: Elaboración de collares, pulseras, llaveros, rosarios, cinturones, etc.

MOSAICO: Obra compuesta de fracciones o trozos de diversos materiales pegados sobre una superficie que, debe quedar totalmente lisa al tacto.

CORTINAJE Y CONF. ARTICULOS DE HOGAR: Corte y confección de cortinas, cojines, manteles, cubre-artefactos, sábanas, etc.

BANQUETERIA: Incluye elección de: banquete, servicio, menú, decoración de mesas, preparación de tragos, petit bouché, canapés, platos de fondo, entradas, acompañamientos, postres, etc.

REPOSTERIA-PANADERIA y PASTELERIA: Elaboración de diferentes tipos de queques, panes, kuchen, pasteles, galletas, etc.

COCTELERIA: Elaboración de algunos tragos, canapés, petit bouché, pastelillos dulces y salados, etc.

COCINA INTERNACIONAL: Elaboración de comidas, ensaladas y entradas, salsas, postres, etc. de influencia internacional.

TORTAS, CHOCOLATERIA Y PASTILLAJE: Este curso enseña, aparte de la elaboración de algunas tortas, diferentes tipos de frutas, bombones, confites, crocantes y distintas masas dulces (pastillaje) para forrar tortas y elaborar adornos para las mismas.

COMPUTACION BASICA: Introducción a los conceptos básicos del computador, componentes físicos y funcionamiento interno. Uso de aplicaciones a nivel usuario en entorno windows (word, excel, photoshop, internet, etc).

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