Novedades:

descripcion cursos

Breve descripción de los cursos que se imparten:

TEJIDO A PALILLO Y CROCHET: Aprender diferentes puntos y formas aplicadas a distintas prendas de vestir y de decoración.

TELAR ARTESANAL: Construcción de telares de marco y confección de vestuario y accesorios.

BORDADO CLASICO: El bordado a mano aplicado en manteles, centros de mesa, toallas, esconeras, etc. con finas terminaciones a crochet.

CORTINAJE Y CONF. ARTICULOS DE HOGAR: Corte y confección de cortinas, cojines, manteles, cubre-artefactos, sábanas, etc.

BANQUETERIA: Preparación de diferentes tipo de canapés (finos- corrientes - fríos - calientes) preparación de petit bouché, diferentes tipos de masas de empanaditas, diferentes tipos de pan de tapaditos, diferentes tipos de pastelillos dulces, etc.

REPOSTERIA-PANADERIA y PASTELERIA: Elaboración de diferentes tipos de queques, panes, kuchen, pasteles, galletas, etc.

TORTAS: Preparación de diferentes tipos de tortas de bizcochuelo y diferentes tipos de tortas de panqueque

COMPUTACION BASICA: Introducción a los conceptos básicos del computador, componentes físicos y funcionamiento interno. Uso de aplicaciones a nivel usuario en entorno windows (word, excel, photoshop, internet, etc).

2017  CEMA CHILE  Av. Francisco Bilbao 1049 - Providencia , Santiago - Fono :(56 2) 205 3584 - capacitacion@cemachile.cl